home page

Visto per affari Cuba

E'' possibile entrare a Cuba tramite un visto d''affari. I cittadini stranieri possono ottenere un visto d''affari o un permesso di lavoro solo attraverso imprese cubane o straniere che siano registrate a Cuba.

E' possibile entrare a Cuba tramite un visto d'affari.


I cittadini stranieri possono ottenere un visto d'affari o un permesso di lavoro solo attraverso imprese cubane o straniere che siano registrate a Cuba. I visti per affari durano fino a tre mesi, mentre i permessi di lavoro sono rinnovabili annualmente. Per ottenere un visto d'affari Cuba bisogna essere in possesso di una lettera d'invito da parte di un'impresa o di un ente che si trova a Cuba.

Per ottenere il Visto turistico per andare a Cuba sono necessari seguenti documenti:


- Passaporto con una validità residua di almeno 3 mesi
- Indirizzo di alloggio a Cuba
- Data di partenza e di ritorno e punto di imbarco
- Assicurazione medica valida per tutto il periodo di permanenza a Cuba
- L'indirizzo presso il quale volete ricevere il visto turistico


<< pagina precedente    HOME     LEGGI
ORDINA ORA ONLINE IL TUO VISTO PER CUBA
Visto per Cuba