Richiedi il visto per Cuba e l'assicurazione viaggio per andare a Cuba
- IT EN FR ES

Visto per affari Cuba

Visto per affari Cuba:


1. Passaporto con una validità residua di almeno 3 mesi
2. Indirizzo di alloggio a Cuba
3. Data di partenza e di ritorno e punto di imbarco
4. Assicurazione medica valida per il periodo di permanenza a Cuba
5. L'indirizzo presso il quale volete ricevere il visto per affari

E' possibile entrare a Cuba tramite un visto d'affari.


I cittadini stranieri possono ottenere un visto d'affari o un permesso di lavoro solo attraverso imprese cubane o straniere che siano registrate a Cuba. I visti per affari durano fino a tre mesi, mentre i permessi di lavoro sono rinnovabili annualmente. Per ottenere un visto d'affari Cuba bisogna essere in possesso di una lettera d'invito da parte di un'impresa o di un ente che si trova a Cuba.

Per ottenere il Visto turistico per andare a Cuba sono necessari seguenti documenti:


- Passaporto con una validità residua di almeno 3 mesi
- Indirizzo di alloggio a Cuba
- Data di partenza e di ritorno e punto di imbarco
- Assicurazione medica valida per tutto il periodo di permanenza a Cuba
- L'indirizzo presso il quale volete ricevere il visto turistico


RICHIEDI IL VISTO PER CUBA




Visto Turistico - Agenzia di Milano per il rilascio del visto per cuba o andare all''estero o visti per andare dall'Italia a Cuba



Ti serve un aiuto o vuoi ricevere info? Contatta un operatore
I nostri uffici sono aperti dal:
LUN al VEN dalle 9:00 alle 13:00 / 14:00 alle 18:30
VISTO TURISTICO CUBA
Via Ponte Seveso, 41- 20125 - Milano, IT (MI) ITALY
Tel (+39) 02 67078247 - 02 67072224
Fax (+39) 02 67387476
info@vistoturisticocuba.com

<<Torna alla pagina precedente