Richiedi il visto per Cuba e l'assicurazione viaggio per andare a Cuba
Visto Turistico Cuba - IT EN FR ES

La visa de negocios Italia

visto per Cuba La visa de negocios en Italia1. Documentación de económico-comercial
2. La entrada a la cámara de comercio o perfil del negocio
3. Los medios de subsistencia adecuados y documentados
4. disponibilidad de reserva de vivienda u hotel
5. Seguro de Salud
6. Presentación personal a la Sección de Visas de la Embajada de Italia o de la Oficina Consular

Visadode negocios permite la entrada en Italia para extranjeros que tengan la intención de viajar por motivos de negocios, para los contactos o negociaciones, para aprender o control de la utilización y el funcionamiento de acquisitati de bienes de capital o vendidos bajo contratos comerciales y la cooperación industrial. Permite el acceso a las personas que trabajan en el campo de la moda (modelos de la moda / IE maniquíes / toros), a los miembros de los equipos de televisión, la radio y el cine, así como a los que trabajan en los sectores del transporte y de las necesidades del negocio tienen que viajar y pasar de un país a otro (los conductores, la tripulación de aviones, etc.).

Los requisitos y condiciones para obtener la visa son:
1. la condición de "operador - comercial" del solicitante;
2. la finalidad económica - viaje comercial para el que se requiere un visado;
3. la existencia y las actividades concretas realizadas en Italia por los comerciantes que requieren el visado a favor de la extranjera. En particular, en el curso de la administración, el Ministerio de Asuntos Exteriores y requiere la documentación de garantías de la existencia y la actividad efectiva de cualesquiera operadores italianos que requieren la expedición de visados a favor de la (certificado es decir, extranjero de la inscripción a la cámara de Comercio, el certificado de registro de empresas);
4. Los medios adecuados de subsistencia, en cualquier caso, no menos de la estabilidad cantidad por el Ministerio del Interior con la Directiva mencionada en el artículo 4, párrafo 3 de la TU n. 286/1998. estas cantidades previstas en los artículos. 3 y 6 de la Directiva del Ministerio de Interior 1.03.200 son iguales a la cantidad de estabilidad para la expedición de visados para el turismo (puedes sacar una entrada de la política de garantía para los extranjeros. La visa de negocios puede ser emitido a las personas que lo acompañan, . por razones de negocios documentados, la demandante en el curso de la administración, el Ministerio de Asuntos Exteriores afirma que el solicitante demuestra, para la concesión de dicha autorización, además de los requisitos generales mencionados anteriormente, los supuestos adicionales, a saber:
1. El programa de la estancia, con los contactos indicó "negocio" y la información de contacto proporcionada en Italia, o carta de invitación de la empresa italiana, la disponibilidad de alojamiento (reserva de hotel, declaración de hospitalidad, la declaración escrita de la a cargo de los gastos de alojamiento, etc.);
2. Seguro de salud con cobertura mínimo de € 30.000 para gastos de hospitalización de emergencia y repatriación.
3. Garantía de los extranjeros que llegan a Italia para asegurar medios de vida.
En el caso de la visa solicitada por las personas que trabajan en la industria de la moda supuesto específico es la carta de invitación por escrito por la agencia de la moda que debe indicar el tipo de asignación dada a la persona, el tipo de cooperación que se establece entre las empresas en su lugar, el lugar donde se aloja al extranjero y la persona que se hará cargo de los gastos de viaje y alojamiento. Con el fin de facilitar y hacer más rápida liberación de CODEST visto ningún diplomático o consular italiana, como resultado de los acuerdos bilaterales entre Italia y el país, celebrado los acuerdos con las cámaras locales de comercio o instituciones comerciales son bien conocidos, lo que simplifica todo lo relativo a la concesión de dicha autorización, incluso en forma de visado de entrada múltiple. El Reglamento CE. 532/2006 del Parlamento Europeo y del Consejo, tiene una lista de los certificados / recibos / evidencia de que los guardias fronterizos pueden pedir a los ciudadanos no pertenecientes a la zona Schengen a fin de comprobar que se ha seguido para el propósito del viaje (que requiere la invitación firmada empresa o de una autoridad para participar en reuniones, conferencias, todos los elementos que prueben la relación profesional o de negocios, el billete en el caso de la participación en ferias y congresos, alojarse por negocios, cualquier garantía para la entrada en Italia). Por último, es preciso señalar que, en virtud del artículo 1 Ley 28 de mayo 2007 n. 68, el extranjero que quiere quedarse en Italia por negocios no necesita un permiso de residencia. En virtud de la disposición legal anterior, de hecho, ya no se requiere un permiso de residencia por un corto, menos de tres meses, a efectos de puntos de vista, el turismo de negocios y estudiar al mismo ser sustituida por la declaración de la estancia a realizar por el extranjero a los oficiales de la policía de fronteras en el momento de la entrada o, si la has desconocido hizo una escala en un país perteneciente a la zona Schengen, dentro de los ocho días siguientes a la oficina de asuntos exteriores de la Jefatura de Policía de la ciudad donde permanecerá. En caso de que el extranjero no cumple con lo anterior estará sujeto a una expulsión administrativa.

PREGUNTE POR OTRAS INFORMACIONE Y ESTIMACIÓN


RICHIEDI IL VISTO PER CUBA




Visto Turistico - Agenzia di Milano per il rilascio del visto per cuba o andare all''estero o visti per andare dall'Italia a Cuba



Ti serve un aiuto o vuoi ricevere info? Contatta un operatore
I nostri uffici sono aperti dal:
LUN al VEN dalle 9:00 alle 13:00 / 14:00 alle 18:30
VISTO TURISTICO CUBA
Via Ponte Seveso, 41- 20125 - Milano, IT (MI) ITALY
Tel (+39) 02 67078247 - 02 67072224
Fax (+39) 02 67387476
info@vistoturisticocuba.com

<<Torna alla pagina precedente