Richiedi il visto per Cuba e l'assicurazione viaggio per andare a Cuba
Visto Turistico Cuba - IT EN FR ES

La visa de negocios Cuba

visto per Cuba La visa de negocios Cuba1. Pasaporte válido por al menos tres meses
2. Dirección del alojamiento en Cuba
3. Fecha de salida y regreso y el punto de embarque
4. Seguro médico válido para el período de estancia en Cuba
5. La dirección en la que quiere recibir una visa para los negocios

Es posibleentrar en Cuba a través de una visa de negocios. Los ciudadanos extranjeros pueden obtener una visa de negocios o un permiso de trabajo sólo a través de empresas o extranjera cubanos que están registradas en Cuba. Los visados para negocios durar hasta tres meses, mientras que los permisos de trabajo son renovables anualmente. Para obtener una visa de negocios en Cuba debe estar en posesión de una carta de invitación de una empresa o de una organización que se encuentra en Cuba.

Para obtener la visa de turista para ir a Cuba se les exige los siguientes documentos:
- Pasaporte válido por lo menos tres meses después el regreso en el país de origen
- Dirección del alojamiento en Cuba
- Fecha de salida y regreso y el punto de embarque
- Seguro médico válido para todo el período de estancia en Cuba
- La dirección en la que desee obtener una visa de turista

PREGUNTE POR OTRAS INFORMACIONES Y ESTIMACIÓN


RICHIEDI IL VISTO PER CUBA




Visto Turistico - Agenzia di Milano per il rilascio del visto per cuba o andare all''estero o visti per andare dall'Italia a Cuba



Ti serve un aiuto o vuoi ricevere info? Contatta un operatore
I nostri uffici sono aperti dal:
LUN al VEN dalle 9:00 alle 13:00 / 14:00 alle 18:30
VISTO TURISTICO CUBA
Via Ponte Seveso, 41- 20125 - Milano, IT (MI) ITALY
Tel (+39) 02 67078247 - 02 67072224
Fax (+39) 02 67387476
info@vistoturisticocuba.com

<<Torna alla pagina precedente